Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Уфа, РФ — ПАО «МТС» (MOEX: MTSS), ведущая российская компания по предоставлению цифровых, медийных и телекоммуникационных сервисов, приглашает жителей Башкирии 15 ноября в 10:00 на бесплатный «День МТС» в Уфимский колледж радиоэлектроники, телекоммуникаций и безопасности по адресу: ул. Генерала Горбатова, 11 (Актовый зал, 5 этаж). Участников ждут интерактивные лекции и мастер-классы по успешному трудоустройству, также ярмарка вакансий ― на площадке можно узнать про стажировку и работу в компаниях Группы МТС и оставить заявку-резюме.
На социально-образовательный «День МТС» компания приглашает всех желающих ― безработных и заинтересованных в своем развитии жители, молодых специалистов и выпускников колледжей и вузов, а также соискателей с инвалидностью. Ведущие HR-консультанты м специалисты по подбору расскажут о рынке вакансий, стажерских программах и HR-инструментах поддержки соискателей компании, а также проведут мастер-классы для слушателей и поделятся лайфхаками для успешного трудоустройства.
В программе мероприятия представлены следующие образовательные треки:
Для участия необходима обязательная регистрация по ссылке: количество мест ограниченно!
На самом мероприятии будет проводиться набор на вакансии цифровых бизнесов МТС ― компании ищет инженеров технических сервисов, бухгалтеров, а также менеджеров по продажам и работе с клиентами, поэтому это прекрасный шанс найти работу вашей мечты. Подробности об актуальных вакансиях ищите по ссылке job.mts.ru. Попасть в программу стажировки МТС можно, оставив заявку на job.mts.ru/internship.
«Личные встречи и обмен опытом ― это очень удобный формат общения, поэтому мы и решили провести в Уфе наш «День МТС» именно в таком интерактивном режиме. Такие образовательные мастер-классы по трудоустройству полезны для формирования представлений о рынке вакансий и будущей работе ― их участники получают не только теоретические знания, но и массу полезных прикладных знаний для успешного трудоустройства от составления резюме, до навыков общения в коллективе. При этом, мы хотим, чтобы каждый специалист, в том числе начинающий, нашел себе профессию среди современных бизнесов экосистемы МТС», — рассказал директор филиала МТС в Республике Башкортостан Егор Фисюк.
Партнерами мероприятия выступают: Центр занятости населения города Уфы, онлайн-сервис по поиску работы hh.ru, а также онлайн-кинотеатр KION — мультимедийная онлайн-платформа с оригинальными фильмами и сериалами оригинального производства, более 200 ТВ-каналами, а также с тысячами фильмов, сериалов, мультфильмов и документальных проектов.
«День МТС» — это социально-инклюзивный проект компании, реализуемый с целью повышения HR-грамотности соискателей, а также предоставления равных возможностей для трудоустройства молодежи, женщин с несовершеннолетними детьми, представителей старшего поколения и граждан с инвалидностью. Главные темы бесплатных мастер-классов и тренингов встреч: актуальный рынок вакансий, навыки успешной самопрезентации соискателя, цифровые сервисы МТС и возможности HR-поддержки компании. МТС отличает стратегический подход в реализации социальных инвестиций, в том числе через последовательное проведение программ и проектов по совершенствованию системы формирования и развития кадрового потенциала регионов России.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-секретарь МТС в Республике Башкортостан
Хурматуллина Светлана
тел. +7 (917) 370-77-50
e-mail: sfkhurma@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») — ведущая компания в России по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания; провайдер цифровых сервисов, включая финтех и медиа в рамках экосистем и мобильных приложений; поставщик ИТ-решений в области объединенных коммуникаций, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений. В России, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются около 88 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 80-миллионную абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС — телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием — охвачено свыше 10 миллионов абонентов, сервисами OTT и платного ТВ в различных средах — более девяти миллионов пользователей, услугами дочернего МТС Банка — три миллиона клиентов, общее количество экосистемных клиентов МТС превышает 12 миллионов. Компания располагает в России розничной сетью из 5 420 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и предоставлению финансовых услуг. Крупнейшим акционером МТС является ПАО АФК «Система». Акции МТС котируются на Московской бирже — под кодом MTSS. Сайт компании: www.mts.ru.
* * *
Предостережение в отношении прогнозных заявлений. Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые Компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной отличия реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: текущее состояние экономики, включая геополитическую ситуацию, связанную с ситуацией в Украине; расширение санкций и ограничений, введенных в отношении Российской Федерации и ряда российских юридических и физических лиц Соединенными Штатами Америки, Европейским союзом, Соединенным Королевством и некоторыми другими государствами; ответных мер регуляторного, законодательного и иного характера, принятых властями Российской Федерации в качестве реагирования на иностранные санкции и ограничения; высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют (в том числе колебания российского рубля по отношению к доллару и евро), цен на товары и акции и стоимости финансовых активов; влияние решений ряда иностранных поставщиков товаров, работ, услуг, программного обеспечения и т.п. приостановить или прекратить поставлять свою продукцию и услуги российским юридическим и физическим лицам; воздействие государственных программ Российской Федерации, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики; нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового; стратегическую деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов; возможные изменения по квартальным результатам; условия конкуренции; зависимость от развития новых услуг и тарифных структур; быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке; стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в Российской Федерации и СНГ; колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также усугубление описанных выше и/или появление других факторов риска.