Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Уфа, − ПАО «МТС» (NYSE: MBT, MOEX: MTSS), ведущая российская компания по предоставлению цифровых, медийных и телекоммуникационных сервисов, по заказу АО «Уралмостострой» запустила систему видеонаблюдения за строительством моста на трассе М7 Республики Башкортостан. Новая система развернута по периметру строительства моста и позволяет удаленно со смартфона или компьютера наблюдать за ходом строительства моста в Дюртюлинском районе, а также мониторить соблюдение производственных норм и графика строительства.
Установленная система видеонаблюдения позволяет с трех углов обзора вести запись картинки и звука в круглосуточном режиме, в том числе в темное время суток. При этом видео можно «отмотать» назад и посмотреть ранее отснятый материал – вся информация с камер хранится в облаке CloudMTS и доступна руководству компании или сотрудникам службы безопасности в любое время. Услуга поможет клиенту иметь оперативную экспертизу при сдаче проекта, ускорит приемку объекта госструктурами, а также позволит контролировать этапы производственных процессов и обеспечит безопасность строящегося объекта.
«Контроль за строительством мостов и эстакад — одних из самых сложных объектов с точки зрения конструктивного надзора. Видеонаблюдение значительно сэкономит время и средства мостостроительной организации, поскольку теперь не нужно выезжать из офиса к удалённому объекту, чтобы убедиться в соблюдении производственных норм и графика строительства, достаточно открыть личный кабинет в смартфоне или компьютере. Высокая эффективность системы видеонаблюдения обусловлена тем, что камеры можно разместить повсеместно и в неограниченном количестве. Это снимает нагрузку с персонала, но при этом обеспечивает высокий уровень безопасности. С АО «Уралмостострой» мы планируем продолжить сотрудничество уже в самое ближайшее время и построить волоконно-оптическую линию связи на производстве компании», — отметил директор филиала МТС в Башкирии Егор Фисюк.
АО «Уралмостострой» является крупной мостостроительной организацией с огромным опытом работы по строительству автодорожных и железнодорожных мостов и путепроводов самых различных систем и уровней сложности. Компания построила 7780 мостов и путепроводов общей протяженностью более 600 километров.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба ПАО «МТС» в Башкортостане
Светлана Хурматуллина
тел.: +7(917) 370-77-75
e-mail: sfkhurma@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») — ведущая компания в России по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания; провайдер цифровых сервисов, включая финтех и медиа в рамках экосистем и мобильных приложений; поставщик ИТ-решений в области системной интеграции, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений. В России, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются более 86 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 78-миллионую абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС – телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием – охвачено свыше девяти миллионов российских домохозяйств. По итогам первого квартала 2020 года компания располагает в России розничной сетью из 5 510 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств, предоставлению финансовых и цифровых услуг. МТС – традиционный лидер на телекоммуникационном рынке России по количеству обслуживаемых абонентов и ключевым финансовым показателям. Крупнейшим акционером МТС является ПАО АФК «Система». Акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, на Московской бирже - под кодом MTSS. Информация о компании доступна на сайте www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной отличия реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: текущее состояние экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическую деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций, и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.