Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Победителем в вокальном конкурсе «Суперхит» стала 11-летняя Диана Иванова, исполнившая популярную песню «Get Lucky». В качестве награды девочка получила невероятную возможность — выступление на концерте «SUPER Дети Поколения М» в Сочи на одной сцене вместе с юными звездами, участниками шоу «Голос.Дети» и артистами продюсерского центра «Эколь». Девочка закончила пятый класс, занимается в музыкальной школе, в ее активе много побед на международных конкурсах и фестивалях. По словам Дианы, победа в «Поколении М» для нее стала настоящей неожиданностью и исполнением мечты.
Второе место в вокальном конкурсе среди участников от 11 до 14 лет также досталось жительнице Башкирии – Отузовой Назгуль из села Янган-Тау за проникновенное произведение «Адажио». Несмотря на то, что у девочки нет музыкального образования, с пяти лет она поет на сцене и к своим 13 годам стала лауреатом многих региональных и всероссийских вокальных конкурсов.
Юные башкирские певицы получили высокую оценку вокального мастерства среди тысяч загруженных на конкурс работ от наставников проекта: директора продюсерского центра «Эколь» Татьяны Аникиной, кумира тинейджеров Грэгори и других артистов.
Еще одним призером проекта «Поколение М» стала 17-летняя Валерия Нургалиева из Уфы, занявшая второе место в конкурсе «Фотостиль». Работу Валерии отметил известный fashion-фотограф Дмитрий Исхаков. По словам девушки, желание показать красоту каждого человека привело ее в фотографию, а участие в проекте «Поколение М» дает огромный толчок к развитию и помогает участвовать в благотворительности. Успех Валерии в проекте «Поколение М» не впервые, в прошлом году юный фотограф прошла недельную стажировку в московской школе World Press Photo за победу в фотоконкурсе.
«Отрадно, что сразу трое жителей республики ярко заявили о своих талантах и вошли в число призеров проекта «Поколение М». Наш проект, с одной стороны, открывает перед детьми со всех уголков нашей страны новые возможности для развития и обучения, а с другой стороны, объединяет ребят вокруг идеи быть соучастным в жизни своих сверстников, которым нужна поддержка. Особенно приятно, что дети по-настоящему полюбили наш проект – этому яркий пример Валерия Нургалиева, которая активно участвует в движении «Поколение М». Хочется, чтобы успех победителей стал ярким стартом для них самих и «заразительным» примером для талантливых земляков и ровесников», – отметил директор МТС в Республике Башкортостан Антон Марченко.
В рамках проекта в течение всего учебного года ребята со всей России выкладывали на сайт «Поколения М» pokolenie.mts.ru свои творческие работы по разным направлениям: вокал, инструменталистика, хореография, фоторепортаж и постановочное фото, кинематограф, художественное творчество, дизайн одежды, актерское мастерство. По итогам сезона творческая коллекция «Поколения М» насчитывает свыше 30 тысяч авторских работ. Регионами-лидерами сезона по количеству загруженных работ стали Новосибирская область, Москва, Самарская область, Санкт-Петербург и Свердловская область. Самые популярные направления творчества у юных россиян — дизайн одежды, фотография и вокал.
Всероссийский благотворительный проект «Поколение М» придуман и реализуется компанией МТС, объединяя в себе идею развития творческих способностей ребят по разным направлениям искусства и сбор средств на лечение тяжелобольных детей.
На виртуальных творческих площадках проекта — сайте pokolenie.mts.ru, в группе в «ВКонтакте» и на странице в Instagram — дети могут проявить таланты, участвуя в конкурсах, мастер-классах и интерактивных упражнениях от российских звезд. В творческую группу «Поколения М» входят признанные режиссеры Владимир Хотиненко и Владимир Грамматиков, аниматор Константин Бронзит, руководитель детского ансамбля «Непоседы» Елена Пиджоян, популярная певица и композитор Полина Гагарина, модельер Вячеслав Зайцев и многие другие. За выложенные работы, отданные голоса на портале, а также за «лайки» и «репосты» в социальных сетях пользователи получают баллы и, таким образом, пополняют общий благотворительный счет, который в режиме реального времени обновляется на главной странице сайта проекта. В конце года МТС переводит баллы в реальные деньги и направляет их на лечение детей. За три года в рамках «Поколения М» собрано более 15 миллионов рублей, которые направлены на операции 35 детям.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста,
Пресс-служба МТС в Башкортостане:
Екатерина Гаврилова
Тел.: +7 987 229 51 72
e-mail: ekaterina.gavrilova@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») – ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания, цифровых сервисов и мобильных приложений, финансовых услуг и сервисов электронной коммерции, ИТ-решений в области системной интеграции, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений и электронного документооборота. В России, Украине, Беларуси, Армении и Туркменистане услугами мобильной связи Группы МТС пользуются около 110 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 80-миллионую абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС – телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием – охвачено свыше десяти миллионов российских домохозяйств. Компания располагает самой крупной в России непродовольственной розничной сетью из 5 700 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и финансовых услуг. МТС лидирует в сегменте межмашинных соединений (М2М) в России c наибольшей 40%-ной долей рынка по числу SIM-карт. МТС – традиционный лидер на российском рынке мобильной связи по выручке и рентабельности бизнеса. Крупнейшим акционером МТС является АФК «Система». С 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, с 2003 года – на Московской бирже под кодом MTSS.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.