Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Мини-базовая станция позволяет частным и корпоративным клиентам МТС организовать или улучшить indoor-покрытие сети сотовой связи в новостройках, помещениях со сложной архитектурой, на цокольных и верхних этажах зданий, в загородных коттеджах, квартирах и домах, при отделке которых использованы экранирующие элементы, среди которых свето- и теплоотражающие покрытия окон. Устройство подключается к существующему интернет-каналу и обеспечивает вещание сотовой сети «третьего поколения» в диапазоне – 2100 МГц, к которому может автоматически подключиться до четырех устройств.
Стандартная фемтосота NEC может обеспечить мобильной связью и интернетом помещение площадью 300-400 м2. Корпоративные клиенты МТС смогут также приобрести индустриальные фемтосоты, которые обеспечат подключение до 16 человек на площади до 10 000 м2 — такие решения подходят для обеспечения связи на территории складских и производственных помещений, в гаражах, технологических помещений на верхних или подземных этажах.
«Исторически клиенты МТС исключительно требовательны к вопросу качества связи. Поэтому мы больше всех инвестируем в развитие мобильных сетей: по данным Роскомнадзора именно у МТС наиболее обширная в стране LTE-сеть и лучшие скорости мобильного интернета среди операторов “большой тройки”. Вместе со строительством новых базовых станций для обеспечения масштабного покрытия, мы массово предлагаем персональные решения, которые просты в управлении и помогут улучшить качество связи в любом, даже самом необычном помещении», – рассказал директор МТС по маркетингу массового рынка Вячеслав Николаев.
Персональную базовую станцию клиенты МТС могут приобрести в салонах розничной сети МТС и интернет-магазине оператора, ее стоимость — 7000 рублей. Корпоративные клиенты могут как купить фемтосоту, так и взять ее у оператора в аренду. Голосовая связь и мобильный интернет при нахождении в зоне действия фемтосоты оплачиваются в соответствии с тарифным планом пользователя, дополнительные платежи для клиентов за использование персональной базовой станции отсутствуют.
Устройства станут доступны частным и корпоративным клиентам в федеральных округах присутствия МТС осенью 2016 года.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба ПАО «МТС»
Дмитрий Солодовников
Тел.: (495) 766-00-25
twitter: twitter.com/mts_news
e-mail: pr@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») является ведущим мультисервисным телекоммуникационным оператором в России. Дочерние компании МТС оказывают услуги мобильной связи в России, Армении, Беларуси, Украине и Туркменистане. Общая абонентская база мобильного бизнеса Группы МТС составляет в странах присутствия более 100 миллионов абонентов, в России - более 77 миллионов абонентов. Оператор предоставляет услуги фиксированной телефонии, широкополосного доступа в Интернет и телевидения – количество абонентов фиксированных услуг в России составляет около девяти миллионов. Компания располагает крупнейшей в России непродовольственной розничной сетью, насчитывающей более 5 000 салонов связи и крупнейшей в России LTE-сетью с более чем 20 тысячами базовых станций. МТС активно развивает конвергентные продукты и услуги для частных и корпоративных клиентов в различных сферах: телекоммуникационные решения для бизнеса, финансовые и банковские услуги, услуги спутникового ТВ, сервисы электронной коммерции, межмашинного взаимодействия, мониторинга, навигации, системной интеграции, обработки данных, электронного документооборота. Крупнейшим акционером МТС является АФК «Система». С 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, с 2003 года – на Московской бирже под кодом MTSS. Дополнительная информация о компании доступна на сайте www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.