Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Пользователи новой банковской карты «МТС Smart Деньги» при оплате с неё покупок и услуг или при наличии неснижаемого остатка на карте смогут получить бесплатную мобильную связь и скоростной LTE-интернет на тарифах Smart, Smart + или Smart Nonstop. Для этого в течение месяца им необходимо оплатить картой товары или услуги на сумму от 10 000 рублей или держать на карточном счету не менее 50 000 рублей. Бесплатная связь может быть предоставлена на номер МТС, указанный держателем карты.
«Абоненты МТС традиционно первыми получают возможность бесплатно пользоваться услугами связи. Теперь они могут звонить, общаться в социальных сетях и иметь доступ в интернет бесплатно - достаточно пользоваться банковской картой «МТС Smart Деньги». Причем, бесплатную мобильную связь можно оформить на абонента МТС, которого выберет владелец карты, – отметил вице-президент МТС по маркетингу Василь Лацанич. – Мы считаем, что в будущем наши абоненты должны получать базовые услуги связи бесплатно просто потребляя финансовые сервисы МТС или участвуя в различных программах лояльности наших партнеров. “МТС Smart Деньги” – первый и уникальный для российского рынка продукт, который отражает синергию оператора связи и банка, это важный шаг в рамках нашей стратегии по обнулению стоимости мобильной связи для наших клиентов».
«Новый продукт стал очередным шагом на пути объединения финансовых и мобильных сервисов МТС и МТС Банка. Карта “МТС Smart Деньги» позволяет клиентам получать преимущества от сотрудничества банка и мобильного оператора в виде бесплатной мобильной связи и интернета. Совершая покупки по карте или пользуясь опцией накопления, можно забыть о расходах на мобильную связь и интернет», – отметил заместитель председателя правления МТС Банка Эдуард Иссопов.
«МТС Smart Деньги» - премиальная дебетовая карта платежной системы Visa с чипом PayWave для бесконтактных платежей. Оформить карту «МТС Smart Деньги» можно в течение нескольких минут в любом из салонов МТС и отделениях МТС Банка в Москве и Санкт-Петербурге, а с 1 июля 2016 года - по всей стране. Для этого достаточно подключить тарифный план линейки Smart и оплатить единоразовую комиссию за оформление карты в размере 199 рублей. При соблюдении условий пользования картой «МТС Smart Деньги» помимо бесплатной мобильной связи пользователь также получит бесплатное ежемесячное обслуживание карты и SMS-информирование о совершенных транзакциях, а также возможность без комиссии снимать собственные денежные средства более чем в 90 тысячах банкоматов по всей России.
«МТС Деньги» — совместный проект, реализуемый с апреля 2011 года МТС и МТС Банком в рамках развития финансовых розничных услуг. Оформить кредитные и дебетовые пластиковые карты «МТС Деньги» можно в салонах связи МТС и отделениях МТС Банка.
Подробную информацию об оформлении банковских карт можно узнать на сайте МТС Банка http://www.mtsbank.ru/, а также позвонив в единую справочную службу банка по телефону 8-800-250-0-520. Дополнительная информация о финансовых услугах МТС доступна на сайте //www.mts.ru или по телефону контактного центра МТС 8 800 250 0890.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба ПАО «МТС»
Дмитрий Солодовников
Тел.: (495) 766-00-25
twitter: twitter.com/mts_news
e-mail: pr@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») является ведущим мультисервисным телекоммуникационным оператором в России. Дочерние компании МТС оказывают услуги мобильной связи в России, Армении, Беларуси, Украине, Туркменистане и Узбекистане. Общая абонентская база мобильного бизнеса Группы МТС составляет в странах присутствия 107,8 миллиона абонентов, в России — 77,3 миллиона абонентов. Оператор предоставляет услуги фиксированной телефонии, широкополосного доступа в Интернет и телевидения — количество абонентов фиксированных услуг в России составляет около 8,9 миллиона. Компания располагает крупнейшей в России непродовольственной розничной сетью, насчитывающей более 5 000 салонов связи и крупнейшей в России LTE-сетью с более чем 20 тысячами базовых станций. МТС активно развивает конвергентные продукты и услуги для частных и корпоративных клиентов в различных сферах: телекоммуникационные решения для бизнеса, финансовые и банковские услуги, услуги спутникового ТВ, сервисы электронной коммерции, межмашинного взаимодействия, мониторинга, навигации, системной интеграции, обработки данных, электронного документооборота. Крупнейшим акционером МТС является АФК «Система». С 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, с 2003 года — на Московской бирже под кодом MTSS. Дополнительная информация о компании доступна на сайте www.mts.ru.
* * *
ПАО «МТС-Банк» (ранее АКБ «МБРР» (ОАО)) — универсальный коммерческий банк, входящий в число 50 ведущих банков России и являющийся Уполномоченным Банком Правительства Москвы. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 2268 от 13.02.2012 года. Сеть офисов обслуживания МТС-Банка охватывает 49 городов в 30 наиболее крупных регионах России. Основным акционером является АФК «Система». Банк создан 29 января 1993 года под наименованием АКБ «МБРР» (ОАО). В феврале 2012 года переименован в ОАО «МТС-Банк» в рамках комплексного ребрендинга. Согласно Стратегии развития до 2016 года, Банк интенсивно наращивает деятельность в розничном секторе, основываясь на современных банковских технологиях и продолжая активную работу в корпоративном сегменте. МТС-Банк располагает всеми лицензиями, необходимыми для осуществления Банковской деятельности, а также является участником Системы страхования вкладов.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар — ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.