Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
МТС установила дополнительное оборудование, которое обеспечивает устойчивое покрытие сети в местах, где прохождение сигнала сотовой связи от внешних базовых станций затруднено. Несколько десятков мини-базовых станций появилось на территории таких компаний как Башэнергонефть, Башкомснаббанк, Зорге Фитнес, Буринтех, Метако и других.
Кроме того, МТС реализовала ряд проектов по строительству и установке дополнительного оборудования на площадках корпоративных клиентов, чьи объекты удалены от крупных населённых пунктов республики. Так, в 2015 году МТС построила полноценную базовую станцию на территории одного из крупнейших заводов по производству оборудования для нефтяных компаний – ООО «ОЗНА», что, помимо улучшения качества связи, позволило дополнительно обеспечить клиента услугами фиксированного интернета и предоставить возможность использовать инновационные решения для оптимизации бизнес-процессов и экономии телеком-бюджета. Для обеспечения устойчивыми сервисами голосовой связи и услуг передачи данных сотрудников ЗАО «Русджам», крупнейшего завода в России по производству стеклотары, МТС реализовала комплексный проект, включающий в себя строительство двух базовых станций (outdoor и indoor). Базовая станция, установленная внутри помещений завода, позволила обеспечить покрытие в цехах, в которые в силу конструктивных особенностей, не может пройти сигнал от внешних базовых станций.
«Телеком для бизнеса уже давно перестал быть простым набором «интернет + телефон» - сегодня МТС предлагает своим корпоративным клиентам обширный портфель всевозможных сервисов, которые являются отличными инструментами для повышения эффективности и оптимизации затрат. Для того, чтобы обеспечить своих абонентов b2b-сектора «фундаментом» для интеграции инновационных услуг, которыми, безусловно, являются качественная связь и высокоскоростной мобильный интернет, мы «разгружаем» сеть, устанавливаем дополнительное оборудование и, конечно, строим индивидуальные базовые станции без дополнительных инвестиций со стороны наших корпоративных клиентов», – отметил директор МТС в Республике Башкортостан Павел Коротин.
Компания МТС на протяжении многих лет занимает ведущие позиции не только на массовом, но и на корпоративном рынке Республики Башкортостан. Среди корпоративных клиентов МТС крупнейшие госучреждения и предприятия региона: Контрольно-счетная палата Республики Башкортостан, Отделение Пенсионного фонда России по РБ, МБУ «Служба спасения 112» г. Уфы, Сбербанк России, Банк УралСИБ, ООО «Башкирэнерго» ОАО АНК «Башнефть», и многие другие.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба МТС в Поволжье:
Евгения Сафонова
Тел.: (910) 894 80 49
e-mail: easafonova@nnov.mts.ru
***
ПАО МТС является ведущим телекоммуникационным оператором в России. Консолидированная абонентская база компании, без учета абонентской базы «МТС Беларусь» составляет порядка 100 миллионов абонентов. МТС и ее дочерние компании оказывают услуги в стандарте GSM во всех регионах России, а также в Армении, Беларуси, Украине, Узбекистане и Туркменистане; в стандарте UMTS - во всех регионах РФ, Армении, Беларуси; в стандарте CDMA-450 – в Украине; в стандарте LTE – в России и Армении. Компания также предоставляет услуги фиксированного ШПД, платного ТВ, телефонии – количество абонентов фиксированной связи составляет 8,8 миллиона абонентов. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.