Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
МТС продолжает снижение стоимости роуминговых услуг в странах Евразийского Экономического Союза и снижает базовые тарифы на услуги связи в международном роуминге в Беларуси и Казахстане. Стоимость мобильного интернета для абонентов МТС, выезжающих в Казахстан, снизилась в три раза до 10 рублей за 40 Кб, стоимость звонков подешевела на 35% до 55 рублей за минуту, стоимость исходящих SMS – на 11% до 15 рублей за сообщение. Стоимость мобильного интернета в поездках по Беларуси также составит 10 рублей за 40 Кб, звонков – 70 рублей за минуту, SMS подешевеют на треть до 10 рублей за сообщение.
«МТС, несмотря на действующие расчеты с зарубежными партнерами по Евразийскому Экономическому Союзу в долларах и евро, ведет планомерную работу по снижению стоимость услуг связи для россиян в этих странах. Доступные тарифы для наших абонентов являются результатом переговоров с зарубежными роуминговыми партнерами и снижения межоператорских тарифов, что стало возможно в рамках деятельности российского антимонопольного ведомства и Евразийской экономической комиссии», – отметил директор МТС по маркетингу массового рынка Вячеслав Николаев.
Это уже третье снижение за последние полгода. В течение 2015 года МТС в разы снизила тарифы на услуги голосовой связи, мобильного интернета и отправку сообщений в роуминге в Беларуси, Армении, Кыргызстане.
Абоненты МТС по-прежнему имеют возможность дополнительно экономить на связи в поездках за границу с помощью подключения оптимизирующих опций «Ноль без границ», «БИТ за границей», «Пакеты SMS».
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба ПАО «МТС»
Дмитрий Солодовников
Тел.: (495) 766-00-25
twitter: twitter.com/mts_news
e-mail: pr@mts.ru
* * *
ПАО МТС является ведущим телекоммуникационным оператором в России. Консолидированная абонентская база компании, без учета абонентской базы «МТС Беларусь» составляет порядка 100 миллионов абонентов. МТС и ее дочерние компании оказывают услуги в стандарте GSM во всех регионах России, а также в Армении, Беларуси, Украине, Узбекистане и Туркменистане; в стандарте UMTS - во всех регионах РФ, Армении, Беларуси; в стандарте CDMA-450 – в Украине; в стандарте LTE – в России и Армении. Компания также предоставляет услуги фиксированного ШПД, платного ТВ, телефонии – количество абонентов фиксированной связи составляет 8,8 миллиона абонентов. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.