Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
В рамках реализации программы развития сетевой инфраструктуры для корпоративных клиентов, способствующей повышению качества предоставляемой связи с начала года МТС дополнительно установила порядка 50 мини-базовых станций 3G (фемтосоты). Фемтосоты установлены на предприятиях, имеющих сложную и разветвленную инфраструктуру, а так же в зданиях, построенных с применением технологий, препятствующих трансляции качественного сигнала от внешних базовых станций, например, ООО ЧОП «Сафети Тэк», ООО «Менделеев Фитнес», ОАО «Красный Пролетарий». Установка дополнительного оборудования позволила улучшить качество голосовых услуг и повысить скорость передачи данных в помещениях с ограниченным доступом сигнала от внешних базовых станций или высокой концентрацией абонентов на участке сети.
Также с начала года МТС улучшила покрытие сетей «второго», «третьего» и «четвертого» поколений в республике Башкортостан в том числе, на территории крупнейшего в регионе торгового центра «Планета» в г. Уфа. Сеть LTE была запущена по адресам крупнейших клиентов МТС, таких как Аппарат правительства по адресу Уфа, Тукаева 46, ОАО «Башнефть» по адресу Карла Маркса, 30 и по адресу г. Салават, ул. Молодогвардейцев, д.30 завод ОАО «Газпром нефтехим Салават». Базовые станции были запущены на территории авто центра «Тан-Авто» и одного из крупнейших предприятий в Уфе завода «Новойл».
«В качестве оператора телекоммуникационной связи МТС выбирают более 50 процентов государственных и муниципальных учреждений и почти половина коммерческих предприятий региона. Многие корпоративные клиенты МТС имеют развитую инфраструктуру, включающую складские и подвальные помещения, и нам важно обеспечить качественную связь на всей территории предприятия, если в этом есть потребность клиента . Установка дополнительного оборудования не требует от корпоративных клиентов внеплановых инвестиций, но в результате партнеры получают гарантированно качественные голосовые услуги и высокие скорости передачи данных», – отметил директор МТС в Республике Башкортостан Павел Коротин.
МТС на корпоративном рынке Республики Башкортостан
Во втором квартале 2014 года количество предприятий, выбравших МТС в качестве поставщика телекоммуникационных услуг, увеличилось на почти на четверть в годовом исчислении. Среди корпоративных клиентов МТС в Республике Башкортостан: Контрольно-счетная палата Республики Башкортостан, Отделение Пенсионного фонда России по РБ, МБУ "Служба спасения 112" г. Уфы, Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан, Сбербанк России, Банк УралСИБ, ООО «Башкирэнерго» ОАО АНК «Башнефть» и многие другие.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба МТС в Поволжье:
Евгения Сафонова
Тел.: (910) 894 80 49
e-mail: easafonova@nnov.mts.ru
* * *
ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является ведущим телекоммуникационным оператором в России и странах СНГ. Консолидированная абонентская база компании, без учета абонентской базы «МТС Беларусь» составляет порядка 100 миллионов абонентов. МТС и ее дочерние компании оказывают услуги в стандарте GSM во всех регионах России, а также в Армении, Беларуси, Украине и Туркменистане; в стандарте UMTS - во всех регионах РФ, Армении, Беларуси; в стандарте CDMA-450 - в Украине; в стандарте LTE – в России и Армении. Компания также предоставляет услуги фиксированной связи и кабельного телевидения во всех федеральных округах России и в Украине - количество абонентов платного домашнего телевидения МТС составляет более 3 миллионов домохозяйств, количество абонентов широкополосного доступа в интернет – более 2 миллионов. В 2014 году бренд МТС седьмой год подряд вошел в топ-100 самых дорогих брендов в мире в рейтинге BRANDZ™, опубликованном международным исследовательским агентством Millward Brown, признан самым дорогим российским телекоммуникационным брендом, вошел в десятку крупнейших по стоимости мировых телекоммуникационных брендов. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.