Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
В рамках работы Летней Школы в деревне Языково школьники из Башкирии, Москвы, Йошкар-Олы, Самары, Н. Новгорода, Оренбурга, Казани и других городов по специальной учебной программе и под руководством преподавателей из ведущих ВУЗов России на протяжении двух недель будут интенсивно заниматься физикой, химией, биологией и математикой. Ребята разработают собственные проекты по развитию Республики Башкортостан в сфере информационных, промышленных и космических технологий, транспорта, энергоэффективности.
Эксперты МТС проведут школьникам ряд авторских мастер-классов по актуальным задачам, стоящим перед высокотехнологичным бизнесом: мастер-класс Проблемы покрытия сетью сельских территорий" и "Инвестиционный проект. Оформление портфеля, вынесение и принятие решения", где старшеклассники смогут предложить свое видение использования телекоммуникаций и инновационных технологий в развитии Республики Башкортостан.
«Мы уделяем особое внимание работе с молодыми специалистами – каждый год несколько тысяч талантливых выпускников становятся частью компании МТС. Многие из них демонстрируют выдающиеся результаты и уже через несколько лет становятся признанными профессионалами и развивают проекты, определяющие развитие телекоммуникационной отрасли в стране. Мы с удовольствием поддерживаем мероприятиям, которые проводит Благотворительный фонд «Система», в частности, работу Летней научно-образовательной школы в деревне Языково, где собрались талантливые ребята со всей России. Для студентов Летней школы мы запланировали широкий спектр активностей, например, несколько образовательных мастер-классов по различным тематикам от экспертов МТС. Кроме информации о тенденциях и тонкостях рынка телекоммуникаций, мы предоставим талантливым школьникам возможность принять участие во всероссийском благотворительном проекте МТС "Поколение Маугли", который направлен на развитие творческих способностей детей по всей стране. МТС также обеспечит участников школы бесплатным wi-fi доступом в интернет на протяжении всего периода обучения», – отметил директор МТС в Республике Башкортостан Павел Коротин.
О летней школе
Летняя школа Благотворительного фонда «Система» интегрирована в Программу «Лифт в будущее» АФК «Система» по поиску и поддержке талантливых детей и молодежи. Участие в ней позволит старшеклассникам Республики Башкортостан и после возвращения из области продолжить работу над своими проектами через портал www.Lifttothefuture.ru. Лучшие проектные работы будут отмечены преподавателями Летней школы, а их авторы смогут приехать в августе 2014 года в Москву на Международную Конференцию научно-технических работ школьников. Для научно образовательной школы программы «Лифт в будущее» разработана специальная методология работы с одаренными детьми, которая является частью программы дополнительного образования школьников.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба МТС в Поволжье:
Евгения Сафонова
Тел.: 8 910 894 8049
e-mail: easafonova@nnov.mts.ru
ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является ведущим телекоммуникационным оператором в России и странах СНГ. Консолидированная абонентская база компании, без учета абонентской базы «МТС Беларусь» составляет порядка 100 миллионов абонентов. МТС и ее дочерние компании оказывают услуги в стандарте GSM во всех регионах России, а также в Армении, Беларуси, Украине и Туркменистане; в стандарте UMTS - во всех регионах РФ, Армении, Беларуси; в стандарте CDMA-450 - в Украине; в стандарте LTE – в России и Армении. Компания также предоставляет услуги фиксированной связи и кабельного телевидения во всех федеральных округах России и в Украине - количество абонентов платного домашнего телевидения МТС составляет более 3 миллионов домохозяйств, количество абонентов широкополосного доступа в интернет – более 2 миллионов. В 2014 году бренд МТС седьмой год подряд вошел в топ-100 самых дорогих брендов в мире в рейтинге BRANDZ™, опубликованном международным исследовательским агентством Millward Brown, признан самым дорогим российским телекоммуникационным брендом, вошел в десятку крупнейших по стоимости мировых телекоммуникационных брендов. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.