Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
В течение недели команда ведущих специалистов отделения челюстно-лицевой хирургии Республиканской детской клинической больницы и их коллеги - пластические хирурги, анестезиологи, медсестры, педиатры, ортодонты и логопеды из разных городов России консультировали детей и подростков с врожденными челюстно-лицевыми дефектами и бесплатно прооперировали более 50 из них.
«Мы приезжаем в Уфу впервые, но МТС уже давно поддерживает наш проект «Операция улыбка» в других регионах России. Мы ценим надежное качество и широкое покрытие сети, которое в каждом из регионов демонстрирует эта компания. За все время в рамках акции было прооперировано 3000 детей, более пяти тысяч получили консультативную помощь. Наш фонд существует исключительно за счет пожертвований и помощи от частных лиц и компаний, прежде всего таких неравнодушных, как МТС, - отметила директор проекта Ольга Кудаманова. – Вместе у нас есть возможность подарить детям улыбку и изменить их жизнь к лучшему».
«МТС инициирует и оказывает поддержку социальных и культурных мероприятий региона, реализуя на практике принципы корпоративной социальной ответственности. Для нас это возможность оказать реальную помощь, сделать жизнь окружающих более комфортной и безопасной. Проведение и поддержка таких акций, как «Операция Улыбка» позволяет оказать помощь самым маленьким и нуждающимся пациентам, тем, у кого еще впереди вся жизнь. Мы надеемся, что после проекта еще несколько десятков детей снова научатся улыбаться», - отметил директор филиала МТС в Республике Башкортостан Павел Коротин.
Российский благотворительный проект «Операция «Улыбка» предоставляет бесплатную хирургическую помощь детям с расщелинами губы, нёба и другими челюстно-лицевыми дефектами в сотрудничестве с международной благотворительной организацией «Operation Smile». Весь медицинский персонал, принимающий участие в акциях «Операции «Улыбка» - это волонтеры, бесплатно предоставляющие свои знания, опыт и свободное время для помощи детям. Компания МТС традиционно поддерживает деятельность благотворительного фонда «Операция Улыбка» в Новосибирской области, Красноярском крае и Республике Бурятия.
МТС активно поддерживает социальные и благотворительные проекты. Так, компания реализует всероссийскую социальную программу «Дети — наше будущее», направленную на поддержку и развитие детей, лишенных родительской опеки. В рамках программы компания помогает подшефным детским домам и интернатам, сотрудничает с благотворительными фондами, проводит благотворительные аукционы и поддерживает социальные проекты региональных властей и общественных организаций.
В этом году был запущен всероссийский благотворительный проект «Поколение Маугли», который объединил в себе идею развития творческих способностей ребят из регионов страны и сбор средств на лечение тяжелобольных детей. Главным событием проекта станет музыкальная постановка «Поколение Маугли», премьера которой состоится 23 июня в Казани, после чего спектакль начнет гастролировать по городам России: приедет в Уфу, Екатеринбург, Новосибирск, Нижний Тагил, Воронеж, Пермь, Санкт-Петербург и другие.
Виртуальные творческие площадки проекта — интернет-портал www.dobroedelo.mts.ru и группа в социальной сети ВКонтакте vk.com/pokoleniemaugli, где дети могут проявить свои таланты, участвуя в конкурсах, мастер-классах и интерактивных упражнениях.
За просмотры фото- и видеоматериалов, написание комментариев, участие в голосовании на портале, а также за «лайки» и «репосты» в социальных сетях посетители получают баллы и таким образом пополняют общий благотворительный счет проекта, баланс которого в режиме реального времени обновляется на главной странице портала. В конце года благотворительная программа МТС «Подари добро!» и ее партнеры переведут накопленные баллы в реальные деньги, которые, как и средства от продажи билетов на все спектакли «Поколение Маугли», будут направлены на лечение детей.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба МТС в Поволжье:
Евгения Сафонова
Тел.: (910) 894 80 49
e-mail: easafonova@nnov.mts.ru
* * *
ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является ведущим телекоммуникационным оператором в России и странах СНГ. Консолидированная абонентская база компании, без учета абонентской базы «МТС Беларусь» составляет порядка 100 миллионов абонентов. МТС и ее дочерние компании оказывают услуги в стандарте GSM во всех регионах России, а также в Армении, Беларуси, Украине и Туркменистане; в стандарте UMTS - во всех регионах РФ, Армении, Беларуси; в стандарте CDMA-450 - в Украине; в стандарте LTE – в России и Армении. Компания также предоставляет услуги фиксированной связи и кабельного телевидения во всех федеральных округах России и в Украине - количество абонентов платного домашнего телевидения МТС составляет более 3 миллионов домохозяйств, количество абонентов широкополосного доступа в интернет – более 2 миллионов. В 2014 году бренд МТС седьмой год подряд вошел в топ-100 самых дорогих брендов в мире в рейтинге BRANDZ™, опубликованном международным исследовательским агентством Millward Brown, признан самым дорогим российским телекоммуникационным брендом, вошел в десятку крупнейших по стоимости мировых телекоммуникационных брендов. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.