Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
В общей сложности более 10 тысяч SIM-карт МТС обеспечат работу служащих в ведомствах силовых структур республики: Министерство внутренних дел РТ, Управление ГИБДД МВД по РТ, Управление внутренних дел РФ по Казани, Управление Федеральной службы судебных приставов по РТ, Управление вневедомственной охраны МВД по РТ, Татарстанская таможня, Управление Федеральной миграционной службы России по РТ.
МТС предоставляет голосовые вызовы по России и миру, скоростной доступ в Интернет, роуминг в поездках по стране, услуги по удаленной передаче данных с использованием инновационных М2М (machine-to-machine) технологий. Например, служебной мобильной связью МТС обеспечены участковые Татарстана, с помощью телематических сервисов осуществляется удаленный мониторинг местоположения и передвижения служебного транспорта. Для государственных служащих разработана специальная тарифная программа со сниженной стоимостью наиболее востребованных услуг.
Также МТС выступает поставщиком комплекса универсальных сервисов на основе мобильной и фиксированной связи, предоставляя услуги голосовых сервисов, фиксированной телефонии, защищенную передачу данных, кабельное цифровое ТВ.
«МТС – лидер на корпоративном рынке Татарстана. Выбор МТС в качестве оператора связи ключевыми госведомствами является подтверждением высоких стандартов оказания услуг. В последнее время мы отмечаем тенденцию комплексного подключения мобильных и фиксированных услуг: сегодня около 20% организаций пользуются одновременно пакетом из нескольких услуг МТС, так, для МВД РТ МТС выступила поставщиком комплекса мобильный и фиксированных сервисов. Комплексное обслуживание существенно повышает удобство пользования услугами связи и позволяет решать поставленные задачи, объединяя различные технологии. Мы высоко ценим доверие, оказанное нашими клиентами, и уверены, что надежная связь позволит эффективно решать служебные задачи», – отметил директор МТС в Татарстане Марат Шакиров.
МТС продолжает укреплять лидерские позиции на рынке корпоративной связи в Республике Татарстан, на сегодняшний день корпоративными клиентами являются более 50% компаний региона. Среди клиентов МТС – ОАО «Татнефть» им.В.Д.Шашина ОАО «Ак Барс банк», ОАО «Нэфис Косметикс», «Нижнекамскнефтехим», ООО «ТатАвтоматизация», ООО «Центр ДиС», АО «ICL-КПО ВС», ООО «Дио Логистик», ОАО «Сбербанк России», ОАО «Банк ВТБ».
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба МТС в Поволжье
Екатерина Гаврилова
Тел.: (987) 229 51 72
e-mail: ekaterina.gavrilova@nnov.mts.ru
* * *
ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является ведущим телекоммуникационным оператором в России и странах СНГ. Консолидированная абонентская база компании, без учета абонентской базы «МТС Беларусь» составляет более 100 миллионов абонентов. Население 82 регионов России, а также Армении, Беларуси, Украины, Узбекистана, Туркменистана, где МТС и ее дочерние предприятия имеют лицензии на оказание услуг в стандарте GSM, составляет более 230 миллионов человек. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT. В 2010 году бренд МТС третий год подряд признан самым дорогим российским брендом в числе ста лидирующих мировых брендов по рейтингу BRANDZ™, опубликованному Financial Times и ведущим международным исследовательским агентством Millward Brown. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.