Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
В конце 2013 года МТС стала победителем ряда открытых тендеров на обеспечение телекоммуникационными услуги государственных структур. По итогам конкурсов оператор обеспечит связью 147 учреждений госсектора Поволжья. В частности, в 2014 году МТС продолжит обслуживать следующие организации: Администрация г. Нижнего Новгорода, Управление делами Правительства Нижегородской области, Администрацию Правительства Кировской области, Аппарат Правительства Республики Башкортостан, Администрацию Президента и Правительства Удмуртской Республики, Администрацию Ижевска, таможню Татарстана, Оренбурга, Саратова и Нижнего Новгорода, МВД по Республикам Татарстан, Башкортостан, Кировской области, г. Саратов, г. Тольятти и другие государственные учреждения Поволжья.
По итогам побед в открытых тендерах на обслуживание в МТС в 2014 году перешли также такие организации как: «Самарский областной центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями», «Федеральная кадастровая палата Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии» по Ульяновской области, Министерство природных ресурсов, экологии и имущественных отношений Оренбургской области, Управление Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Марий Эл, «Центр хозяйственного и сервисного обеспечения Министерства внутренних дел по Удмуртской Республике», Приволжское территориальное управление Федерального агентства железнодорожного транспорта, Управление Министерства внутренних дел Российской Федерации по г. Ижевску, Городская клиническая больница скорой медицинской помощи имени Г.А. Захарьина г. Пенза и многие другие учреждения Поволжья.
«Предприятия госсектора сегодня активно пользуются самыми современными телекоммуникационными разработками, и если раньше государственные структуры пользовались преимущественно голосовыми услугами операторов, то сегодня они активно применяют телеком-решения для оптимизации рабочих процессов. Например, в Нижегородской области решения МТС используются для мониторинга городского транспорта, в Самарской – для организации дорожного строительства, в Марий Эл – для мониторинга работы энергетического оборудования в теплоэлектростанциях, в Оренбургской области – для проектов в области телемедицины и так далее. Подобные кейсы есть в каждом регионе Поволжья, и я уверен, что их количество будет только увеличиваться: современные телеком-решения актуальны для всех сфер деятельности и организаций любого уровня – они позволяют повысить управляемость бизнес-процессов, а главное – обеспечивают значительную экономию на услуги связи», – подчеркнул директор МТС в Поволжье Михаил Чернышов.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба МТС в Поволжье:
Ольга Катина
Тел.: (910) 137 48 99
e-mail: olga.katina@nnov.mts.ru
Ольга Бочкова
Тел.: (910) 896 22 61
e-mail: olga.bochkova@nnov.mts.ru
ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является ведущим телекоммуникационным оператором в России и странах СНГ. Консолидированная абонентская база компании, без учета абонентской базы «МТС Беларусь» составляет порядка 100 миллионов абонентов. МТС и ее дочерние компании оказывают услуги в стандарте GSM во всех регионах России, а также в Армении, Беларуси, Украине и Туркменистане; в стандарте UMTS - во всех регионах РФ, Армении, Беларуси; в стандарте CDMA-450 - в Украине; в стандарте LTE – в России и Армении. Компания также предоставляет услуги фиксированной связи и кабельного телевидения во всех федеральных округах России и в Украине - количество абонентов платного домашнего телевидения МТС составляет более 3 миллионов домохозяйств, количество абонентов широкополосного доступа в интернет – более 2 миллионов. В 2013 году бренд МТС шестой год подряд вошел в топ-100 самых дорогих брендов в мире в рейтинге BRANDZ™, опубликованном международным исследовательским агентством Millward Brown, признан самым дорогим российским телекоммуникационным брендом, вошел в десятку крупнейших по стоимости мировых телекоммуникационных брендов. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.